「滋賀ごはん」プロジェクトのプレイベント。 料理研究家の本田よう一さんの料理と滋賀の食材、信楽のうつわがコラボレーションします。地元の新鮮な食材、腕の良い料理人、おいしいお酒、楽しいうつわ、これだけ揃うとこんなにも素敵な時間が過ごせるのかと!感動です。秋には東京で開催されます。
by f-utsuwa
| 2013-06-01 00:44
| 日記
|
カテゴリ
以前の記事
2014年 11月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 04月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 08月 2013年 06月 2013年 04月 2013年 02月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 02月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2010年 11月 2010年 06月 2010年 05月 その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||